Horaire

Jeudi 14 Novembre 2019

Enregistrement au congrès à l’hôtel Delta.

Nous aurons un 7 à 9 réseautage directement au lobby de l’hôtel, en même temps que les enregistrements du congrès.

Vendredi 15 Novembre 2019

  • 8h30 : Mot d’ouverture (15 minutes)
  • 8h45 : Mot du Président (45 minutes)
  • 9h30 : Conférence d’ouverture :
  • 10h30 : Pause (30 minutes)
  • 11h00 : Atelier 1 (75 minutes)
  • 12h15 : Dîner (60 minutes)
  • 13h15 : Atelier 2 (75 minutes)
  • 14h30 : Pause (30 minutes)
  • 15h00: Atelier 3 (75 minutes)
  • 16h15 : Pause
  • 19h00 : Souper (optionnel * le sélectionner au moment de l’inscription au congrès)

 

Samedi 16 novembre 2019

  • 8h30 : Atelier 4 (75 minutes)
  • 9h45 : Pause (30 minutes)
  • 10h15 : A.G.A. FÉÉPEQ (120 minutes)
  • 12h15 : Dîner (60 minutes) ET présentation des affiches scientifiques (directement au stade du centre sportif )
  • 13h15 : Grande Conférence :
  • 14h00 : Atelier 5 (75 minutes)
  • 15h15 : Pause et mot de la fin (15 minutes)
  • 15h30 : Atelier 6 (75 minutes)
  • 16h45 : Fin